в дожде

Ольга Кот
В дожде захлебнулись асфальт и стекло,
И серый от пыли газон.
Привычно укроешься от него,
Раскрыв над собою зонт.
А мысли щекочутся и галдят.
Попробуй-ка их сотри...
Возможно ли спрятаться от дождя,
Который идет внутри...