Из вечности пришли, уходим в вечность...

Поэт Анатолий Ветров
Из вечности пришли,  уходим в вечность, -
Как миллиарды звезд в ночную даль…
Сияя,  мы уносим  в бесконечность
Бессмертных душ  бессмертную печаль.

Веков  не замечая быстротечность,
Как ангелы, летим в родную даль,
Безмолвны  и легки, как бесконечность, -
И жизни нам потерянной не жаль.

Январь 1996 г.
Москва

 25 августа 2013 года в 15 часов на Золотом пляже Загорянки вновь пройдут "Ветровские чтения". Приглашаем всех друзей поэзии принять участие в программе.
Информация на сайте: www.anatolyvetrov.ru
или по тел.: 8-905-521-49-40 ,
             8-495-979-00-56