Не телеса

Ольга Гелунова
Не телеса,
А Небеса!
Оскал венца,
Скорбь без конца...

И узок путь,
Пробита грудь,
Но Небеса:
"Нет - телесам!"

И веют сладко
Небеса,
В сухом остатке -
Телеса...

  19.04.2013 г.