Наша не написанная повесть...

Игорь Рябов 59
Снег кружился,падал на ладони
Превращаясь в капельки воды.
Я стоять остался на перроне,
А в вагоне уезжала ты.
Мы с тобой не поняли друг друга
И наверно жили не любя.
Замела тропинки снегом вьюга
О любви утерянной скорбя.
          Ну,а поезд набирает скорость
          И скрывается на вираже.
          Наша не написанная повесть
          Не на пишется теперь уже.

Так порою все и происходит
Захлестнет,закружит,унесет.
А потом куда-то все уходит,
За ошибки предъявляя счет.
Нас с тобой весна соединила,
А зима взяла и развела.
Это все уже когда-то было...
Повести печальная глава.

Снег кружился,падал на ладони,
Я его совсем не замечал.
И со мной осталась на перроне
На душе щемящая печаль.
Мы с тобой не поняли друг друга,
А теперь,наверно,не поймем.
И снежинкой плачет рядом вьюга
От того,что двое не вдвоем.