Своё

Авина Левина
Не к чему отрицать и стараться,
Не к чему обливаться слезой.
Все решают уйти иль остаться.
Чуть глумливо смеясь над собой.

Вот и я осторожно коснулась,
С замиранием тихо вздохнув.
Слишком рано я к жизни вернулась.
Своим счастьем других ужаснув.

Но ведь всем с малолетства известно,
Коли плохо другим - счастлив ты.
Всё становится в мире прелестно,
Если друга разбиты мечты.

Так что в боли моей много прока,
Ведь наверное счастлив другой.
Мы судить не намерены строго,
Каждый занят своею судьбой.