Борзая секретарша

Арина Кир
Начальник Иришу ругает весь день,
но нашей Ирише работать лень...
Ира манала это внушенье,
с похмелья пьет чай и хомячит печенье...))

Ира забила на эту работу,
ей на работе сидеть неохота,
Ире уйти бы  скорей "полечиться"
и вот наша Ира по городу мчится -

Стойте прохожие, встаньте машины!
Дайте дорогу нашей Ирине!
Дайте же водки или вина
и с Иры, как с гуся, сойдет вся вина!

Она, успокоясь, сядет в приемной
и будет начальник Иришей довольный,
будет Иришей опять называть,
не станет работы много давать!))