***

Екатерина Степанова 98
Ты не круши корабль, не круши!
Ведь вместе мы любили так мечтать.
Когда нам было одиноко,
Мы поворачивали время вспять.

Ты не ломай мне судно, не ломай!
Ведь там внизу огромный мир.
И я там буду не своя,
Как не своя среди чужих.

Давай поднимем наши паруса, давай!
Забудем все, что было, поплывем!
Ты наши мысли помнишь?
Мы были счастливы вдвоем.

Не надо, не круши, прошу!
Я не хочу терять что есть.
Ты все ломаешь. Я тону.
Ах, я уже в воде на треть.