***

Виктория Элис
Вскружив ты голову мою,
Забился в тесный угол, темный,
И не смотри, как я пою
И бьюсь о скалы, будто волны.
Прошла моя печаль, прошла,
Теперь свободна я, как стоны
Терпевшего страданья зла
И безмятежного прибоя...