И для кого я буду писать стихи?

Ксения Борецкая
И для кого я буду писать стихи?
Где тот, кто так меня любил?
Где тот, из-за которого я разрывалась на куски,
Когда он так мгновенно про меня забыл.

А меня будто голую одну на улице оставили,
Не принесла любовь моя плодов.
Надо же, как меня умело ограбили..
А ведь ты рядом был. Но тут же был таков.

Где ты? Ты же оставил одну меня!
Где ты и твоя любовь поганая?
Уж слишком далеко закинул якоря,
Попал в меня. После этого я странная?