Ты рядом был...

Оля Растич
Ты рядом был, меня ломало.
Ты целовал, я погибала...
Но ты забыл, а я устала,
Такая жизнь меня достала...

Я застываю, я не слышу.
Порой тебя я ненавижу.
Теряю, всю себя ломаю,
Ведь без тебя я умираю...