запутанно, складно

Лунавенераземля
это не слова вовсе, это танцы местоимений, не кружат совсем, но передвигаются,
имею гладкую поверхность лишь потому что их никто не трогал- несправедливо.
несправедливо. осуждать тех кто лишь тянется к понимаю поверхности местоимений,
что как снежинки формируются и снисходят на землю. они уникальны, каждая,
но одинаковы так как едины, правда.
правда. вся вода на планете, что топчут те, кто приближается к познанию гладкости местоимений,
есть ничто иное как едино существо,у него есть имя.
имя произнести невозможно.на нас оно воздействует как вода, тело, разбросанное по пространству.
пространство отсутствует там, где имя того, что окружает землю, которую топчут те, кто приближается к познанию гладкости местоимений.
запутанно, складно. виной всему люди.
люди.

ваши глаза забыли блеск
рот ваш излагает ругань
в черепе слышится треск
вы злая немытая погань
нарушаете порядок
наклоняете весы
не сажаете вы грядок
проживаете часы, недели либо дни
пиная лесные трухлявые пни
не зная о боге
приходите к ним в итоге,
стоите, истекая на пороге
стройно в ряд, отряд ребят,
забавных либо бедных
бесцельных малодушных
забывчивых и вредных
бесцветных серых скучных

кажите миру свои шрамы!
своё уродство и тоску
крушите злыдни мои храмы
пока вас бренных не убью
знамёна ваши есть лоскут
старинной руганной бумаги
все ваши боги складно лгут
что это будущего флаги
они обманами закрылись
делами занмаются маски
а вы безбожные забылись
продали свои краски

последняя надежда - антарктида.