Люди-шоколадки

Жанна Жэ
[люди-шоколадки]

На расстоянии люди имеют свойство таять,
Как льдинки, как шоколадки, как масло...
Они тают в чужом тепле, верят чужим сказкам.
Пока ты избегаешь случайной ласки,
Несчастный, доверчивый мальчик-карие-глазки.

© Жанна Жэ, 2013.