Я, право, не удивлена ничуть

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я, право, не удивлена ничуть.   
Всё, как всегда... мне ведомо, поверьте,
Что при угрозе вероятной смерти   
Мужчинам не до длительных причуд.   

Я Вам желаю отыскать приют   
В объятиях любезной нежной дамы...   
А Ржевский , очевидно, рьяный самый,   
Из тех, что дамам в уши сказки льют.

Он Вам подскажет в тягости дорог,    
Где может ожидать интрижка тело... 
Когда бы я иного захотела,
Мой разум к чувствам не был бы так строг.

Ступайте с миром, милый мой корнет,
Не Вами будет мой острог разрушен...
Но, право, разум часто непослушен,
Коль "да" не хочет встать на место "нет".             07.08.2013                                                                                ---------------------------------