Я люблю себя прилюдно! Ненавижу изнутри!

Касэй
Я устал от вашей правды
Рвёт мне сердце на куски
Эти сточенные иглы
Пробивают мне виски

Знали б вы, как это трудно
Самому себя простить
Я люблю себя прилюдно
Ненавижу изнутри

У меня для всех холодный
И усталый, томный взгляд
Для неё же вечно новый
И лишь ей безумно рад!

Честно, я забыть пытаюсь
Только где-то глубоко
Розы тонной расцветают
Лишь от мысли...так легко!

Ни один на свете лучик
Не проходит сквозь меня
Может быть оно и лучше
Не растрачу чувства зря...