Шанс начать все с чистого листа

Маленькая Умница
очень часто мы хотим чего не знаем сами.
любим тех, кто не любит нас.
и воюем не с теми врагами
а все потому что, враг внутри нас!

в бесконечных спорах со временем,
мы проигрываем...игру за игрой.
и так по-детски жалуемся на раны,
нанесенные своей же собственной рукой.

чего хотим? чего от жизни добиваемся?
кто прав? а кто все же виноват?
кто-то живет, а кто-то все-таки мается,
а кто-то каждому новому дню очень рад...

не спешите со своими суждениями,
не кричите во все горло, что не выносима тоска.
завтра взойдет новое солнце -
как шанс начать все с чистого листа...
_________________________

и после каждой точки пиши заглавными буквами..:)