Рассвет

Старый Приятель
Струится с неба,
Словно дождик.
И гонит прочь
Мою тоску.
Волшебный свет,
Почти художник,
Рисует ночь -
Судьбы лоскут.

В нас просыпается
И тихо
Идет на улицу
Рассвет.
В его объятиях
Без лиха
Нам хорошо,
Знакомый цвет.

Глазами ищем
Все приметы,
К которым есть
У нас ключи.
Раздвинем мир
Огнем кометы,
Давай-ка солнце
Там включи.