Душа порой желает чуда...

Вера Аксенова-Соснина
Душа порой желает чуда,
Порой - простого волшебства.
И прорывается запруда,
И разливаются слова,
Каких и сам не ожидаешь
Ни от себя, ни от других.
Себя ты этим возрождаешь.
И создаёшь хороший стих...