Судьба

Александр Ружин
Восстать из пепла? Стоит ли, ей Богу?
Играли вы когда-то недотрогу?
Не ту, что мама с детства обучала,
А ту, которая познала все начала,
Хотя по книгам, фильмам и ситкомам,
Уж лучше бы она сидела дома,
А что теперь? Судьба стучит в окно,
Знать, как всегда, всё это суждено...