Дорога-Жизнь!!

Оксана Никольская
Дорога-Жизнь!!
Иль Жизнь-Дорога??
Не всё ль равно??
Лишь бы-
Ровной-
Была Она!!
У Бога-
Попроси!!
Коль нет-
С Ухабами-
Ведь Интересней!!
Преграды-
На Пути Своём-
Ты Полюби!!
А не Ругай!!
Ведь-
Цель тогда-
Прекрасна!!
А Жизнь-
Интересней!!
Ты-
Поверь!!
Ведь Ты-
Прошёл Её!!
И не Сломался!!
А Значит-
Сильным-
Духом Стал!!
И Закалился-
Как Клинок в Бою!!
Ты-
Молодец!!
Шагай Смелее!!
Что б-
Не Готовила-
Тебе Судьба!!
Мудрее будь!!
Покладистей!!
Смиренней!!
Ведь-
На Тебя же-
Смотрят Небеса!!
Не подведи Их!!
Веселее будь!!
С Открытым Сердцем!!
Господь-
Оценит Всё!!
И даст-
Сполна!!
Коль Просишь-
В Минуты-
Горя и Утрат!!
Одно Скажу-
Будь-
Мудр Брат!!
Не по Годам!!
По Зову Сердца!!
И Души!!
Понравилось?
Мне Напиши!!
Я Почитаю-
И Пойму!!
Что в Душе-
У Тебя!!
Что к Чему??
Коль-
Трудно Будет-
Дам Совет!!
Ну как??
Понравился Сюжет??
          06.08.2013.
             Трудовая-кухня
                10-00.