Иди по продолжению пути

Пит Алокин
Верни себя себе.
Ты раньше был другим.
Поверь своей звезде.
Разбей стеклянный мир.

Поставь на место жизнь
И вспомни все мечты,
И вспомни все слова,
Которые забыл, -

Всё то, что было важно.

Живи и больше не жалей
Твоих прошедших дней.
Ведь реку-жизнь никто
Не переходит дважды.

И, если тебе вдруг наскучит
Твой несдержимый бег лет,
Ты не терзай и не мучай
Жизнь своих прожитых лет.

Того, что уже потерял,
Больше не будет и нет.
Но ведь солнце всё так же тебе
Дарит свой ласковый свет!