А давай...

Пит Алокин
А давай напьёмся,
будем тратить свою жизнь на пустую пьяную болтовню,
ведь нам ничего не дано в этом мире,
кроме безумных мыслей,
которые неосуществимы.

Ведь нам ничего не дано,
кроме воспоминаний из прошлого,
но, словно из ниоткуда;
всё было будто, всё прошло.
Вроде приятно, а вроде и как-то пусто.

А давай забудем всё...
Нет, ничего не забудется...
А давай отложим всё...
Нет, все не отложится...
А давай вспомним всё.
Давай вспомним всё и продолжим всё!