***

Тахена
Подойди ко мне ближе, чем где ты замерла,
Дыши со мной одним воздухом, там где находишься.
Стань моей частью, моей вселенной,
Стань моей музой необыкновенной.
Будь со мной рядом в пыли дорожной.

Пусть настанет час, когда ты меня поцеловала.
Пусть придет момент, когда в руки мои попадешься.
И перевернется мой мир вместе с твоим,
И будет он доступен только нам двоим.
Будь со мной рядом, будь разной.

Для тебя, я переверну мир.
Для тебя я достану звезды.
Хочу быть с тобой. Можно?
Не отвечай, иначе как дизертир
Я уйду в мир смутной надежды.
Страшно быть с тобой. Сложно.