Примета

Юрий Старцев Лобанов
Ещё не время плакать журавлям,
Ведь не скатилось к югу лето,
Цветам пока не зябко по ночам,
А вот в душе моей примета,
Как будто день завьюженный так зрим...
И жмёт мороз, и мало света:
В тоске по прошлому - дыханье зим.
В тоске начальная примета.

   07.08.2013.

на фото автора: островок на безымянном озере.