Мысли втекст

Пит Алокин
Опять этот ворох мыслей
Пишешь о том, о чем думаешь
Тексты, которых никто не увидит
Даже если кому показать
Просто пишу
Разорвав тишину внутри на полоски
В строчках давно затерялся смысл
Рука перестала держать перо
Которое ты сам себе придумал
Белый стих
Обычный, пустой
Кажется даже, что все слишком глупо и просто
Потеряна рифма в строках
Я опять ищу между строк
Самого себя
Уставшего от бесконечной суеты
Спешащего куда-то, все ускоряя темп
Медленно трескаясь по швам
Рвущего себя на куски
Бегущего, то к проблемам, то от проблем
Засорившего криком изнутри пустоту
Придуманного самим собой
Переосмысленного другими
С масками на лице
С масками внутри
Как ни крути
Называй как хочешь
Но все равно ничего не знаешь
Зачем мы строим уже существующие миры
Что ищем, что видим
Какие страницы листаем
Быстро, резко, напористо
Ползет строка за строкой
Потеряны точки, запятые
Плюсы и минусы
Все растоптано под колесами
Засыпано снежной трухой
Постоянно в никуда теряются мысли
Пустынная биография души
В этих стихах
Хочется остановится
Но понимаешь, что все не окончено
И каждый день мысленно все осыпается в прах
Каждое утро все заново строится
Раньше я был поражен таким откровением
Сейчас не жалко
Смотрите, как все надуманно
Вот, слышу, между сердцем и легкими затаился страх
То ли задаешь вопросы сам себе
То ли даешь сам себе ответы
Я не знаю, как получается удержать все это в голове
Не знаю, почему хочется вынести наружу
Ни от кого ничего не хочу
Никому ничего не должен
Никому не изливаю душу
Вот так бы засесть без еды и воды на неделю
Выдавить из себя все эти поэтичные соки
Опухнуть от этих мыслей
Понять что-то
И дальше дарить себя людям
То, что всегда получалось плохо
Вот, не смотрю на часы, не считаю секунды
Нигде не вижу разницы
Затерялся
Хотя вроде и знаю, что делать
Думаю стихами
Говорю стихами
А толку
Даже не знаю, зачем мне это
Пишите, кому какая разница
Когда-то может пройти и это
Ни в чем не уверен
Ничего не знаю
Путаюсь в строках
Так же и в жизни
Не дописано до конца
Недооценено
Выброшено из памяти
Остались одни лишь мысли
Осталось все лишь на листах