Лепестки...

Леночка Литвинова
             ~*"*"*~



Исчезаешь... Улетаешь...
Навсегда?

Что осталось? Лишь Слова...
Одна Вода...

Как всё просто... Всё решил!
В себе убить...

А не пробовал? Пытался...
ПОЛЮБИТЬ???

Всё разбито? Счастья нету?
Чепуха!

Не так понял! Не увидел!
В том Беда!

Волки съели... твоё Счастье?
Поделом!

Что осталось? На сухую?
В Горле Ком!

Ты живёшь себя жалея...
Хорошо?

Может лучше Ногу в Стремя?
И легко...

Над Проблемами... По Ветру...
К Небесам!

А выходит? День за Днём... ВСЕ...
По Часам!

Были Грёзы!!!  Всё разбил сам...
На Куски...

И ушёл... В себя... Остались ..
Лепестки...


                ~*"*"*~





Эпиграф....
                http://stihi.ru/2007/06/04-2648