Люди, лёгкие, как ветер

Пит Алокин
Люди, легкие, как ветер,
Но бескрылые, не птицы.
Вроде бы летят навстречу,
Но сдувает у границы
Клетки той, в которой прячем
Мы от ветра наши души.
А в итоге только плачем,
Хоть быть запертым не лучше,
Чем лететь себе куда-то,
Куда ветер нас забросит,
И прильнуть к тому когда-то,
Куда прибьет, пусть и относит.