Где ты?

Пит Алокин
Доброе утро.
Как ты там?
Как ты устала?
Как всё достало?
Какой я странный.
Живу так, словно знаю заранее.
Муруюсь в бетоне от летнего зноя.
Жду сверху знака.
Бодрюсь травою.
Травлюсь tobaco.
И продолжаю задавать вопросы.
Искать ответы.

Ну где ты?