Всё сбудется

Пит Алокин
Поверьте,

Не такие долгие ожидания,
Не такие далёкие расстояния,
Не такие большие у нас проблемы.

Слышите,

Всё не так плачевно, как кажется,
Всё не так страшно, как знается,
Всё на местах, и вы знаете, где вы.

Чувствуете,

Не на одних соплях мир держится,
Не словом единым он крепится,
Не падайте духом, сбудемся мы.