За окном

Александр Вологдин 3
В тумане за окном
висел уныло
не просыхающих
сограждан нервный бред

И на душе
невыносимо грустно было
из них ведь многим
двадцати-то даже нет

Да впрочем- что я
всё довольно просто
всё это эхо
незабвенных девяностых!