Наш мир

Пит Алокин
Тёплые звёзды в холодном космосе
Яркое солнце на тусклую землю
Вода и песок
Небо и земля
Может быть вниз
Может быть вверх
Может туда и обратно
Может быть наоборот
Может навсегда и безвозвратно
Никто не знает где ты
Никто не знает с кем ты
Ведь это только действие
Ведь это только время
Ведь это только место
Прошлое как сон
Настоящее как миг
Будущее как неизбежность
Нет постоянства ни в чём
Но постоянство в каждом
Но постоянство отдельно
Но постоянство неделимо
Есть два мира
Есть Рай
Есть Ад
Есть добро и зло
Есть плохое и хорошее
Но нет того, кто скажет что есть что
Но есть привычка делить
Но всё раздельно и неделимо
Есть один Мир
Есть живущие в Раю
Есть живущие в Аду
Есть инстинктный страх
Уничтожение уничтожением другого
Есть ангелы
Есть демоны
Есть в каждом из нас неделимы
Может быть вниз
Может быть вверх
Может туда и обратно
Может быть наоборот
Может необратимо
А может останется неделимо.