Кому я врал?

Пит Алокин
Кому я врал?
С кого я брал
взаймы? Всё оказалось
слишком пустоцветным.

Чего искал -
того не миновал.
Кому всё это сдалось?
Мир был слишком тесным.

Для тех,
кто не умеет на ключах
пилить замки,

потех
он соткан из неоднозна-
чных. И

кружит над нами ворохом бумаг,
попыткой описания в строках.