Меж сосенок и осин

Другое Измерение
Меж сосенок и осин
он стоит такой один -
красная шапка, стройная ножка.

Подосиновик, дружок,
полезай-ка в кузовок -
красная шапка, стройная ножка.

С Белкой я давно дружу,
ей грибочек подарю -
красную шапку, стройную ножку.

Будет Белка зимовать,
добрым словом вспоминать
красную шапку, стройную ножку.