Скорбь Посвящается деревне Вылево, которой уже нет

Людмила Яськова 2
 Лишь только старенький погост –
 Наследник всей деревни…
 Там плачут сосны в полный рост,
 За всю родню издревле.
 А нам в наследство – неба синь,
 Глядящее с укором…
 И в рост – чернобыля полынь,
 Да скорбь, как чёрный ворон.