Романтика всегда чужда инстинктам...

В.Евсеев
                «Сама рабой твоей захочет стать,
                но лишь когда души душа коснётся...»
               Лиза Цветикова http://www.stihi.ru/rec.html?2013/06/03/923



Помилуй, ну, зачем весь этот бред?!
Романтика всегда чужда инстинктам,
они друг с другом, так сказать, в конфликте,
поэтому творят немало бед.

А женская любовь – всегда в ответ
(любви обычной женщины не знают,
хотя всегда наивно полагают,
что могут на вопрос ответить «нет»).

Оставь надежду – всяк, сюда входя,
обязан понимать, хотя б основы,
чтоб не разочаровываться снова:
не выбирают мужа и вождя!

Они даны от Бога, так сказать,
ты можешь оказать сопротивленье,
но воля побеждается уменьем,
и ты воспримешь эту благодать.

Твою любовь ко мне тебе внушу,
для этого немало средств в природе,
не зря же говорят у нас в народе,
что рада милая бывает шалашу...

и многим дополнительным вещам,
средь них – слова, стихи и бриллианты,
ведь в женщинах есть скрытые таланты,
их выявим мгновенно сообща.

Любовь для женщины – любовь к себе
единственной, всегда неповторимой,
она привыкла быть повсюду примой
и главной, в том числе, в твоей судьбе.

Их так легко иллюзии питать,
внушая то, что нам необходимо –
ну, а желанье быть всегда любимой
им помогает таковыми стать.

Так не жалей для женщин нежных слов,
хвали их попки, ножки, грудки, глазки,
и делай всё, что хочешь, без опаски –
пусть думают, что это всё – любовь...

03.06.2013