Звёздная ночь

Александра Виноградова Хозяинова
Тишина,тайна ночи пугает,
Колдовским дыханьем увлекает.
Луна ярко над землёй сияет,
Хоровод звёзд на небе сверкает.
А я люблю ночью звёздной бродить,
Я ищу в этом мире покоя.
Редкие ночные звуки ловить,
Отдыхая от дневного зноя.
Слышен лишь только игривый ветер,
Кроны деревьев ласкает,весел.
Ночной прохладой нежится земля,
Я жду зарю,вспоминая тебя.