Внезапный туман

Арссс
Вдруг город стал иной,
Всё скрыло белой пеленой.
Вдруг тишина и вдруг покой,
И даже запах вдруг другой.

Вдруг слышно пенье птиц,
Щебечут словно в первый раз.
И кажется, что нет границ,
Туман всё скрыл от глаз,

Окутал город белым одеялом,
Под голову ложа подушку.
И шепчет ветер всем усталым
Историю как сказку в ушко.

Так сладко спит весь город,
Боясь проснуться в полутьме.
Рад, что у меня был повод,
Всё это видеть не во сне.