Фауст

Таисия Корнеева
Таймер: тик-так. тик-так.
Август все еще только начинается.
Еще не перевернуты листы календаря,
А уже тревога. Вот так.
Мой любимый холодный август.
Скоро поезд, автобус и опять Он.
У кого-то стафилококк, а у меня Фауст.
Все время отрывки памяти.
Как кадры давно забытого фильма.
Съемки которого проходили холодным августом.
Опять Он. Уже не Фауст. Может быть Идиот?
Кто знает. Никто. Вот и ответ.
Кстати о таймере.Как он замечательно
Сочетается с моим именем..Так вот:
Он и отсчитывает количество оставшейся во мне ереси.
Еще немного и все будет хорошо. Или не хорошо..
Это уже не важно. Главное пройдет суета сует.
И глупые мысли. Главное Они.
      Фауст.
           -неплохо.