Кто ты?

Любовь Грушецкая
Сердце - на куски,
Душу - в клочья.
Истерзанная бреду к тебе.
Ночью...

Ты смотришь на меня
Мягким взглядом.
Садишься рядом:
"Что ж ты такая израненная?
Надо бы к доктору".
Нежно обнимаешь.
И не понимаешь,
Что ты сам
И палач,
И врачеватель.