А сердце о подснежнике мечтает

Евгения Савич
А сердце о подснежнике мечтает.

Сугробы белые барханами встают,
А сердце о подснежнике мечтает,
Что здесь под ними свой нашел приют
И солнышка весеннего до срока ожидает.

 22.01.2013г.