Слышишь, я прошу

Нетая
Слышишь, я прошу, не уходи!
По тебе скучают мои руки.
Противопоказаны разлуки,
вопреки приметам про дожди.
Оставайся! Просто будь и всё,
и вдыхай мой кислород, не жалко! 
Видишь, луч в открытое окно
просочился, пламенный и жаркий.
И пошёл, по стенам рисовать,
подражая импрессионистам,
синим, красным, жёлто-золотистым,
сквозь пылинок сумасшедших рать!
Слышишь, я прошу не уходи!
Только ты за дверь и я предвижу,
что опять, то слёзы, то дожди,
знаешь, я их просто ненавижу!