Мосты

Татьяна Подборнова
Ты говоришь -
давай разрушим
мост меж нами.
Пусть упадет,
гремя цепями.
И голубых мостов,
прекрасный облик
появится вдали.
Но я успела
возвести другой,
не оцененный нами -
мост на крови.
Ты говоришь о мудрости и вере.
  Я - о любви.