Что толку?

Лилия Вишневецкая
А душа все болит о тебе,
И что толку,что годы минули?
Ты все также приходишь во сне,
И я губы твои не целую...

И что толку-молю отпусти,
Ты приходишь как солнце к рассвету
И играешь на нервах любви,
Разрывая меня на сонеты.