Магниты. Русский ранет

Панбэлла 2
Людей влечёт друг к другу сильно,
То - притяжение-магниты.
И устоять никто не может,
Хоть вылези совсем из кожи.

Шепнет тихонько: "Не сиди,
Вставай скорее и иди,
Там на мосту - твоя судьба"
Вот встреча! Жизнь всегда права.

Столкнулись люди - раз и два -
И закружилась голова.
Забыть нет сил, но есть семья -
Забавная история.

Магнит диктует направленье,
Такое чудное явленье.
Но хочешь сбиться ты с пути -
С магнитом лучше не шути.

На Солнце тоже есть магниты,
И Юг и Север знамениты.
Но полюса дают осечку -
Меняются вдруг, вот так - свечка!

Магниты бури вызывают,
А люди оттого страдают...

7 августа 2013, среда