бросил

Нат Акимова
Не хотел я знаю ТОЛЬКО БРОСИЛ 
Не ждала совсем конец такой
Как же быстро наступила осень
Но не наступил в душе покой


Ты ушёл ты растворился сразу
Не закончив даже разговор
Оборвав на полуслове фразу
Ту что вспоминаю до сих пор

Ту что не могу понять доселе
Что ещё хотел произнести?
Я барахталась цепляясь в селе
За корягу что могла спасти

Может есть другое измеренье
ГДе тебя увижу отыщу
Не за что но попрошу прощенья
Не за что но я тебя прощу


Т