***

Татьяна Лаппа
и взмах руки не оживит сей мир,
движенье кисти не поможет людям пробудиться.
и пуля боле уже не ориентир
для глаз, что не желают еще раз ошибиться.
и чья-то смерть не образумит тысячи людей,
что так и не смогли в свободных превратиться.