Я помню поцелуя вкус

Александр Гусенко
Я помню поцелуя вкус,
И губ твоих прекрасных нежных.
И трепет душ,волненье чувств,
И радость от свиданий прежних.

Я помню нежность твоих глаз,
В них столько света,столько ласки.
Они дарили мне любовь,
Всё это было словно в сказке.

Я помню тела твоего тепло,
И цвет волос,их тонкий запах.
Я счастлив был тогда с тобой,
При встречах в розовых закатах.