Мне хреново!

Дмитрий Яшнов
Мне хреново,то не ново.
И давно уже в быту.
Словно в каске,Казанова,
Я по улицам бреду.

Весь убитый,опустевший.
Как осенний,тусклый сад.
Без тебя осиротевший.
Возвратить бы всё назад.

Где преграды и расходы,
Обходили стороной.
Все закаты и восходы.
Шли,как будто-бы за мной.

Только время,словно речка,
Так стремительно бежит.
И невинное сердечко.
С новой силою грешит.

Не вернёшь те дни,когда ты,
Восхищалась только мной.
Горечь раненой расплаты,
Поселилась за спиной.

Поселилась там на долго.
И наверно навсегда.
Колит острою иголкой.
Опустевшие года.

Мне хреново,то не ново.
И в быту уже давно.
Словно судороги больного,
Будто крепкое вино.

Как стихи в хмельном угаре.
Вникуда и ни к кому.
И нелепость в нашей паре.
Богу нужно самому.

Мне хреново,снова,снова.
Словно в замкнутом кругу.
В хаос "чёртово" хреново.
Я отправить не могу.

А могу с тобой ругаться,
Целый день "кан-кан"плясать.
Всё любовь остерегаться.
Мне хреново,что сказать?!?

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
       (7 августа 2013 год)