Слова

Роман Силаковский
Слова могут нам улыбаться,
Тепло нам дарить и радость,
И заставлять нас смеяться,
И горечь менять на сладость.

Могут нас успокаивать,
Сердца раны зализывать,
Могут сильно расстраивать,
И раздраженье усиливать.

Словами нельзя беспечно
Бросаться, как в злобном лае,
Охотятся бесконечно
Слова-убийцы в стае.