история

Александр Дундуков
Полез за простынёй в шкаф....поднял голову в верх. И увидел висящие.в шкафу вещи на вешалках.....эта картина откинула меня далеко далеко в детство я вспомнил что у меня когда я был совсем совсем маленький был полный шифоьнер с родительскими вещами помню как в этом самом шкафу играя в прятки прятался среди весящих маминых пальто и платьев... там было так темно и уютно......прям всплыла перед глазами эта картинка и я понял, ,,как то в первые задумался что.....вот теперь и у меня есть Мы, и у нас есть свой шкаф со своими вещами...в котором будут прятаться наши дети....среди маминых нарядов платьев,пальто и рубашек.....постелил постель....пошёл чистить зубы...вижу в зеркале...отражение. мужского тела....мужские плечи грудь....вспомнил как в детстве лежал на папкиной груди.....такая же...была только без татуировок....представил что на этой груди рано или поздно тоже будут засыпать мои дети....вобщем пробежался по мечтам и воспоминаниям......понял...я ужэ взрослый.когдато и мои родители были такими же.., парнем и девчёнкой....молодой парой....сейчас уже пенсионеры....сейчас уже я начинаю повторять историю...перетекающую из поколения в поколение.