220V

Indigo
Закат допишет дня главу
кровавой краской.
Я снова в зоне дежа вю
и всё напрасно.

Но кровь не смоет утром дождь –
мир в ламинате.
Напьюсь и сяду в грязный «Додж»...
пошло всё нафиг.

И перееду сутки вдоль
без прав и правил.
К рассвету в 220 вольт
чего-то ради.

А жизнь подкинет новый шанс
углём в камине.
Мы с ней танцуем неспеша
на скрытой мине.

Заманчив риск, но ничего
и не случится.
Лишь ток кидает тетивой
боль под ключицу.

И изо рта вдруг силикон
польётся кашей.
И свет за стёклами окон
не станет важен.

Сплетают кокон провода
в холодной ванне.
Я приложу кусочек льда
к горячей ране.

И разорвётся пустота
двойным разрядом.
И Солнце вспыхнет тихо так...
почти что рядом.